Политика конфиденциальности

(Правила хранения и использования личной информации)

Ограничение ответственности

Мобильное приложение МОЄ (далее по тексту – «мобильное приложение», «приложение») обязуется предоставлять своим участникам только лучшие товары и услуги. Для этого нам необходимо хранить и периодически использовать Ваши персональные данные: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты (при необходимости), дату рождения (при необходимости), пол (при необходимости), контактный номер телефона, адрес доставки, серийный номер устройства). Пользователи мобильного приложения МОЄ и наши партнеры по бизнесу должны быть уверены в том, что мы распоряжаемся их персональными данными с соответствующей степенью конфиденциальности, предусмотренной законодательством.
Политика конфиденциальности распространяется на мобильное приложение МОЄ, а также на данные, предоставляемые проекту МОЄ любым способом передачи информации. В настоящих правилах (Условиях) под местоимениями «Вы», «Вас», «Ваш», «Вам» и аналогичными им подразумевается определенный пользователь мобильного приложения МОЄ. Устанавливая и используя приложение МОЄ, Вы тем самым соглашаетесь с настоящими правилами хранения и использования личной информации.

Сбор персональных данных

Персональные данные – это любая информация, позволяющая нам идентифицировать Вашу личность и связаться с Вами. Мы собираем и храним информацию, когда Вы становитесь пользователем мобильного приложения МОЄ, устанавливаете приложение на своём устройстве, запускаете приложение на своём устройстве, задаёте вопрос, заполняете форму, проводите транзакцию или отправляете нам сообщение через приложение, МОЄ использует Ваши персональные данные для выполнения транзакций, ответа на Ваши вопросы и запросы, доставки купленных Вами товаров или запрошенных услуг, отправки уведомлений о ближайших распродажах и рекламного материала, последних новостей или специальных предложений, которые, на наш взгляд, могут Вас заинтересовать.

МОЄ умышленно не собирает и не хранит информацию о детях.

Несовершеннолетним детям запрещено использовать мобильное приложение МОЄ. Если действия МОЄ, связанные с реализацией прав на мобильное приложение МОЄ и распоряжения ими, будут предусматривать передачу персональных данных пользователей приложения, проект МОЄ обязуется направить уведомление с целью получения согласия или отказа таких пользователей на передачу их персональных данных.

Некоторая информация, которая собирается в приложении, не относится к персональным данным, так как она не идентифицирует Вашу личность. Мы применяем такую информацию в целях статистики, развития приложения и предоставления более качественных услуг.

Политика использования идентификационных данных

При установке Вами мобильного приложения, мы фиксируем серийный номер устройства для идентификации пользователя на техническом уровне. Сам по себе серийный номер устройства не содержат какой-либо персональной идентифицирующей информации. Серийный номер устройства позволяет нам владеть информацией, на каком устройстве пользователь использует мобильное приложение и позволяет нам предоставить необходимую консультацию и поддержку в случаях, если у пользователей возникают те или иные технические проблемы с использованием мобильного приложения. Обычно, для решения таких проблем достаточно установить самую последнюю версию мобильного приложения или обновить приложение.

Мы не собираем личную или персональную информацию о пользователях мобильного приложения без его/ее согласия.

Проект МОЄ принял ряд технологических, физических и административных мер защиты от несанкционированного доступа, а также по хранению Ваших данных и надлежащему использованию Ваших персональных данных.

В соответствии с правилами хранения и использования личной информации и насколько это приемлемо с коммерческой точки зрения, мы ограничиваем доступ к Вашим персональным данным. Однако, Ваши персональные данные могут быть необходимы третьим лицам (сотрудникам компании, службам доставки) в целях выполнения задачи по предоставлению товаров и услуг.

Но такой доступ предоставляется в случае, если третьи лица взяли на себя обязательства по обеспечению исполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» и обязательство о неразглашении полученной информации.
Мы можем предоставлять общие сведения о пользователях мобильного приложения МОЄ, о продажах, партнерам по выполнению заказов или сторонним поставщикам, однако данные сведения не включают в себя персональные данные.

Мы не обмениваемся информацией с третьими лицами, в случае если их целью является прямой маркетинг.

Мы также можем раскрывать персональные данные третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством и/или с Вашего согласия.

Международные связи

В нашем приложении могут быть указаны ссылки на сайты других компаний и организаций. Проект МОЄ не несёт ответственность за то, каким образом такие компании и организации собирают, используют, раскрывают или защищают предоставляемую Вами информацию. Если Вы посещаете сайты третьих лиц по ссылке, размещенной в нашем приложении, Вы делаете это на Ваш собственный страх и риск и в соответствии с условиями предоставления услуг или правилами хранения личной информации (при наличии таковых), имеющих отношение к таким сайтам.

Прекращение использования мобильного приложения МОЄ

Если Вы по какой-либо причине хотите отказаться от использования мобильного приложения МОЄ, Вам достаточно удалить приложение со своего устройства. В случае необходимости получить консультационную поддержку по вопросам удаления приложения, Вы можете связаться с нами через форму для вопросов или путём отправки сообщения на адрес электронной почты, указанный в разделе «Контакты» приложения.

Дополнения и уведомление об изменениях

МОЄ может по собственному усмотрению вносить изменения в настоящие Правила хранения и использования личной информации ввиду изменений в Интернет-технологиях или действующем законодательстве. В связи с этим просим Вас периодически просматривать вышеизложенные положения Политики конфиденциальности на предмет наличия изменений.

Жалобы, вопросы и предложения в отношении конфиденциальности

Если у Вас имеются вопросы или предложения относительно настоящих положений Политики конфиденциальности, просим Вас связаться с нами путём отправки сообщения на адрес электронной почты info@mbdm.company, указанный на странице «Контакты» в мобильном приложении МОЄ.

Любые жалобы в отношении конфиденциальности Вашей информации можно направлять по электронной почте info@mbdm.company
Made on
Tilda